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Oéglace

Refroidisseur d'eau glacée alimentaire sous pression à double échange - Accumulation de glace

  • Améliore la qualité et la sécurité alimentaire des produits:
        Notre solution garantit une fourniture d’eau glacée sans possibilités de pollution par:
      • Milieu extérieur: l'enceinte d'eau glacée est étanche à l'air et sous pression
      • Fluide frigorigène + huile: double échange avec du glycol agréé en alimentaire
    • Applications:
            Refroidissement d'eau de ville alimentaire pour:
      • Incorporation aux produits
      • Refroidissement après cuisson
      • Lavage de légumes
      • Refroidissement de process
    • Caractéristiques:
    - Refroidissement d’eau jusqu’à 1°C
    - Accumulation de l'énergie frigorifique sous forme de glace:
      • permet de stocker l'énergie nécessaire au refroidissement en amont de la demande
      • souplesse d'utilisation liée à la fonte de la glace
    - Remplissage automatique
    - Échangeurs, ballon et tuyauteries inox
    - Faible charge en fluide frigorigène
    - Economie de la pompe de distribution (utilisation de la pression du réseau)
    - Chargés en R407A et MPG, réglés, testés, prêts à fonctionner
    - Trappe de visite
    - Vanne de vidange
    - Attente retour bouclage
    • Options:
      • Doseur
      • Mitigeur
      • Condensation à eau
      • Résistance électrique
    • Principe:
    https://drive.google.com/file/d/0B5VMsguO-O08djRtVnI0Sy1BbXM/view?usp=sharing

    • Sans production frigorifique:
      • Utilisation d'un réseau d'eau glycolée existant
      • Gamme: sur mesure
      • Exemple d'un 2000 l/h:

    • Gamme boulangerie:
    • Gamme: inférieure à 150 l/h (20 à 1°C)
    • Installation en intérieur ou extérieur

    • Gamme disponible:
      • Avec production frigorifique: de 150 à 2500 litres par heure (de 20 à 1°C)
    https://sites.google.com/site/tecfroid/refroidisseur-deau-glace-alimentaire/O%C3%A9glace150.JPG