Refroidisseur d'eau glacée alimentaire

sous pression, à accumulation de glace

  • Améliore la qualité et la sécurité alimentaire:

Notre solution garantit une fourniture d’eau glacée sans possibilités de pollution. L'eau glacée est confinée sous pression, elle est donc étanche à l'air et aux corps étrangers.

  • Accumulation de glace:

- stockage de l'énergie nécessaire au refroidissement en amont de la demande

- souplesse d'utilisation liée à la fonte de la glace

  • Applications: refroidissement d'eau de ville alimentaire pour:

- incorporation aux produits

- refroidissement après cuisson

- lavage de légumes

- refroidissement de process

  • Caractéristiques:

- refroidissement d’eau de 20 à 1°C

- remplissage automatique

- échangeurs, ballon et tuyauteries inox

- distribution de l'eau glacée par la pression du réseau

- trappe de visite

- vanne de vidange

- attente retour bouclage

  • Options:

- doseur

- mitigeur


Gamme industrielle

Sans production frigorifique

  • Capacité: sur mesure

  • Raccordent sur réseau de MPG existant

  • Ballon avec échangeurs à plaques incorporés

  • Ballons horizontaux ou verticaux

  • Châssis peint ou galvanisé

1600 l/h


Gamme commerciale

Avec production frigorifique

  • Capacité: de 150 à 2500 litres/heure

  • Garantie de la sécurité alimentaire par double échange:

Fluide frigorigène -> MPG -> Eau glacée

  • Faible charge en fluide frigorigène

  • Chargé, réglé, testé, prêt à fonctionner au départ de l'atelier

  • Possibilité de condensation à eau

150 l/h

400 l/h

1000 l/h